您当前的位置

:首页  -  新闻公告  -  学校新闻

学院党委召开《国家职业教育改革实施方案》专题学习会议

发布时间:2019-02-23  信息来源:管理员 阅读次数:234

    

222日,新开学第一天,学院党委中心组召开扩大会议,专题学习《国家职业教育改革实施方案》。院党委副书记、院长姚志刚同志主持会议,学院党委委员、支部书记及各部门负责人出席会议。 

上,党委副书记、院长姚志刚同志带领大家全文学习了国务院近日下发的《国家职业教育改革实施方案》,并结合学院实际对《方案》中完善国家职业教育制度体系、构建职业教育国家标准、促进产教融合校企“双元”育人、建设多元办学格局、完善技术技能人才保障政策、加强职业教育办学质量督导评价、做好改革组织实施工作等7个方面20项具体措施进行深入解读。  

会议指出,《国家职业教育改革实施方案》提出一系列新目标、新论断、新要求,为职业教育的发展指明了方向,是办好新时代职业教育的顶层设计和施工蓝图。会议强调,各系部要组织教职工深入学习《方案》将文件研读与自身工作实际相结合,全力推进学院各项工作开展

会议还传达学习了《安庆市人民政府关于职业教育集团化办学的实施意见》,并就招生及全年其他工作做了部署安排。

    


快速导航