您当前的位置

:首页  -  新闻公告  -  学校新闻

市政协副主席黄杰率政协教科文卫体委员会就“培养高素质蓝领大军,服务安庆经济高质量发展”到学院视察

发布时间:2018-12-13  信息来源:管理员 阅读次数:444

    

2018年12月12日,市政协副主席黄杰、市政协教科文卫体委员会主任赵向东率政协教科文卫体委员会视察组一行八人,到学院就“培养高素质蓝领大军,服务安庆经济高质量发展”进行专项视察,院长姚志刚及学院班子成员陪同视察。

黄副主席一行先后实地视察了学院实训中心、食堂及学生宿舍,然后在会议室召开专项工作调研会。会上,院长姚志刚将学院“培养高素质蓝领大军,服务安庆经济高质量发展”工作情况向视察组做了专项汇报,同时也将学院办学的困难向视察组进行了说明。视察组对学院“培养高素质蓝领大军,服务安庆经济高质量发展”工作作了肯定,也对学院利用相关政策及职教集团平台做好下一步工作提出了建议。 

快速导航