您当前的位置

:首页  -  新闻公告  -  学校新闻

我院召开领导班子2016年度考核工作会议

发布时间:2017-05-25  信息来源:管理员 阅读次数:1217

    


5月24日下午,学院2016年度考核工作会议在教学楼会议室举行。由市人社局党组成员、副局长赵建生,局人事科科长石镇江,安庆技师学院党委委员、纪委书记朱清组成的考核小组,对安庆技师学院2016年度工作和领导班子履行职责情况进行考核。会议由姚志刚院长主持,学院现任中层以上干部40余人参加了会议。

赵建生副局长首先代表局党组做考核动员讲话。他指出,领导班子年度考核是人事工作的重要内容,是对一年来学院工作和学院领导班子个人工作的全面回顾和系统总结。对学院领导班子进行民主测评有利于帮助学院领导班子个人总结经验,肯定成绩,查找不足,明确努力方向,理清工作思路,增强工作动力,提高工作水平。他要求全体参会人员按照实事求是、客观公正的原则对领导班子及班子成员进行考评。

会上,姚志刚院长代表学院领导班子向考核领导小组和全体参会人员作2016年度工作述职报告。在报告中,他对2016年度学院工作取得的成绩作了回顾:2016年,我院以“两学一做”学习教育为载体,推进学院党建工作和校风建设上了新台阶;以加强项目建设为抓手,促进学院教学质量提升;积极探索职业教育的办学新模式,注重师资队伍建设,实现“工学一体”招工招生;充分利用良好的办学资源,进一步增强服务社会能力。在肯定成绩的同时,姚院长也指出学院目前依然存在全日制学历教育办学规模有待提高、财政供给未能完全落实、运行资金缺口大等问题。最后,姚院长对2017年学院工作提出了新要求:我院必须持之以恒抓好党建工作;狠抓招生,努力扩大办学规模,同时做好毕业生就业安置工作;积极稳妥地推进校企共建生产型实训基地工作;不断探索校企合作、校校合作新机制和人才培养新模式。

学院领导班子其他成员向考核小组提交了个人书面述职述德述廉报告。

在考核大会现场,全体参会人员对学院领导班子2016年度思想政治建设、领导水平、工作实绩、廉洁自律、完成重点任务等方面以及对班子成员个人考核等级进行了民主测评。会后,学院领导班子成员和中层正职干部均参加了由考核小组召集的个别谈话。

IMG_0072-0

IMG_0076-0

院办公室

2017年5月25日


快速导航